Oi, gente!
Que tal fazer um pudim, nessa quarentena? 😉
Eu testei uma receita da internet, muito fácil de fazer!
Não precisa liquidificador. E ficou muito gostoso!
Da próxima vez, talvez eu coloque 1 copo de leite pra testar como fica - porque ele ficou meio durinho, como pudim de padaria!
Mas, ainda assim, ficou uma delícia!
Vamos à receita!😉
Calda
2 xícaras de açúcar
1 xicara de água
Modo de fazer:
Mexer o açúcar em fogo brando até derreter e começar à dourar. Acrescentar a agua (vai empedrar), e continuar mexendo até ficar com a consistência de uma calda . Tirar do fogo e forrar uma forma de sua preferência.
Pudim
3 ovos
1 lata de leite moça (395gr)
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
½ xícara de leite
Modo de fazer:
Numa tigela, mexer os ovos com um fouet ou colher. Acrescentar o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e o leite. Mexer bem, até ficar homogêneo. Despejar na forma com a calda.
Assar em banho-maria, por mais ou menos 1 hora em forno 180º.
Créditos: https://m.youtube.com/watch?v=JMud4hG2pqs
Gratidão Adelisa! Vou fazer rsrs,beijos.
ResponderEliminarImagine! É um prazer compartilhar! Beijos!
EliminarOlá, adorei o artigo.
ResponderEliminarAprenda a fazer o melhor e mais suculento HAMBÚRGUER ARTESANAL com o único curso em vídeo que te ensina todos os bastidores passo a passo para você iniciar sua produção ainda essa semana.
MESMO QUE VOCÊ NÃO SAIBA NADA E TENHA POUCO PARA INVESTIR.
Por apenas R$79,00, por tempo limitado.
Acesse esse link e aproveite esta oportunidade: https://bit.ly/hamburguerartesanalcursonline