Segue a receita!😏
Omelete
2 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de sopa de cebola
1 colher (café) de fermento em pó
Sal, pimenta do reino e cebolinha à gosto.
Recheio
3 colheres de requeijão (pode ser catupiry ou de copo)
Cebola fatiada e alho picado à gosto
Fatias de presunto e mussarela, para cobrir
Sal
Manteiga/margarina e um fio de azeite para fritar
Modo de fazer:
Bater os ingredientes do omelete numa tigela, com um fouet ou garfo. Reservar.
Fritar o alho e a cebola na margarina e azeite, até dourar.
Reservar.
Usar o óleo que ficou na frigideira e fritar a omelete dois lados.
Espalhar o requeijão, a cebola e o alho picados. E cobrir o recheio
com presento e a mussarela.
Fechar a omelete formando uma meia lua.
Tampar e desligar o fogo.
O queijo e o requeijão vão derreter.
Esse omelete também pode ser feito com alho-poró. Nesse caso, é só fatiar
o alho-poró e fritá-lo junto com a cebola e o alho. E não colocar o presunto, na hora de rechear.
Sem comentários:
Enviar um comentário