Esta receita é facílima e fica uma delícia! É ideal para acompanhamento
de outros pratos, ou até mesmo para lanches!
Fiz ontem, e todos aprovaram!
Vou passar a minha receita, com as adaptações 😉:
1 peça de lagarto ou filé mignon (+-1 quilo)
2 colheres de azeite
3 dentes de alho grandes
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
Sal à gosto .
Bater os temperos no processador ou liquidificador. Besuntar a carne com o tempero (eu fiz alguns furos e passei também).
Colocar na AirFryer e programar à 200º por 45 minutos. Vire a
carne à cada 15 minutos.
Façam e deixem seus comentários aqui no blog!😉
Receita original - fonte: https://fritadeirasemoleo.blogspot.com/2018/12/rosbife-facil-na-airfryer.html
Não ficou dura a carne de lagarto? Pergunto porque quando faço a panela, demora né.
ResponderEliminarBjs
Oi, Adriana! Só hoje vi sua msg...
EliminarA carne não ficou dura, não! Ficou uma delícia!