quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Rosbife na AirFryer





Esta receita é facílima e fica uma delícia! É ideal para acompanhamento de outros pratos, ou até mesmo para lanches! 
Na receita original, a carne utilizada é o filé mignon.  Mas como  sempre fiz o rosbife comum,  com lagarto, resolvi testar!
Fiz ontem, e todos aprovaram!

Vou passar a minha receita, com as adaptações 😉:
1 peça de lagarto ou filé mignon (+-1 quilo)
2 colheres de azeite
3 dentes de alho grandes 
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
Sal  à gosto .

Bater os temperos no processador ou liquidificador. Besuntar a carne com o tempero (eu fiz alguns furos e passei também).
Colocar na AirFryer  e programar à 200º por 45 minutos. Vire a carne à cada 15 minutos.
Façam e deixem seus comentários aqui no blog!😉

Receita original - fonte: https://fritadeirasemoleo.blogspot.com/2018/12/rosbife-facil-na-airfryer.html 

2 comentários:

  1. Não ficou dura a carne de lagarto? Pergunto porque quando faço a panela, demora né.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi, Adriana! Só hoje vi sua msg...
      A carne não ficou dura, não! Ficou uma delícia!

      Eliminar

Bolo do 1

Essa receita tem esse nome, porque todos os ingredientes têm apenas 1 medida. Só o óleo que eu coloco menos, porque não gosto de bolo muito ...