terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Macarrão com tomate cereja e manjericão

Esta receita, eu aprendi no ano passado, com uma colega, na minha aula de hidroterapia.
É facílima e muito saborosa! 
O ideal é deixar tudo "marinando" por algumas horas. 
A receita original é com mussarela de búfala. Testei as duas opões, e com a normal, também fica uma delícia!

Ah! Para dar o meu toque pessoal: acrescentei também,  duas colheres (sopa) de molho pesto (receita no marcador "Molhos"), e dois dentes de alho, picados e fritos.

1 maço de manjericão (+- 1 xícara de folhas)
1 caixinha de tomate cereja
250/300 gramas de mussarela ou mussarela de búfala picada em cubinhos
1/4 de xícara de azeite de oliva
2 colheres de molho pesto
2 dentes de alho picados e fritos
Sal à gosto

Numa vasilha misturar todos os ingredientes. Deixar descansar na geladeira por algumas horas.

Cozinhar o macarrão de sua preferência. 
Escorrer e misturar com os outros ingredientes, dando uma leve fritada, para o queijo derreter.
Servir logo em seguida!😋

1 comentário:

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