Esta receita, eu aprendi
no ano passado, com uma colega, na minha aula de hidroterapia.
É facílima e
muito saborosa!
O ideal é
deixar tudo "marinando" por algumas horas.
A receita
original é com mussarela de búfala. Testei as duas opões, e com a normal,
também fica uma delícia!
Ah! Para dar o
meu toque pessoal: acrescentei também, duas colheres (sopa) de molho
pesto (receita no marcador "Molhos"), e dois dentes de alho, picados e
fritos.
1 maço de
manjericão (+- 1 xícara de folhas)
1 caixinha de
tomate cereja
250/300 gramas
de mussarela ou mussarela de búfala picada em cubinhos
1/4 de xícara
de azeite de oliva
2 colheres de
molho pesto
2 dentes de
alho picados e fritos
Sal à gosto
Numa vasilha
misturar todos os ingredientes. Deixar descansar na geladeira por algumas
horas.
Cozinhar o
macarrão de sua preferência.
Escorrer e
misturar com os outros ingredientes, dando uma leve fritada, para o queijo
derreter.
Servir logo em
seguida!😋
Hummm! Delicioso!!!
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