domingo, 20 de outubro de 2024

Bolo de churros invertido



Fiz essa receita e ficou uma delícia! A foto é do bolo que eu fiz. Segue a receita.

Ingredientes:

3 ovos

1 1/2 xícara de açúcar

3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata ou caixa de leite condensado

manteiga ou margarina para untar

Modo de fazer:

Na receita original, os ingredientes são batidos no liquidificador. Eu usei o fouet, e deu certinho!

Bata os ovos, o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o óleo, a farinha, a canela e o leite, misturando até a mistura ficar homogênea.  Por último, o fermento, misturando bem.

Untar uma forma de buraco no meio com bastante manteiga, e despejar uma lata de leite condensado. Em seguida, despejar a massa com cuidado.

Levar para assar em  forno 180º por 30/40 minutos. 

Após retirar do forno, esperar 3 minutos, passar uma faca nas laterais do bolo e virar em um prato.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/198314-bolo-de-churros-invertido.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de churros invertido

Fiz essa receita e ficou uma delícia! A foto é do bolo que eu fiz. Segue a receita. Ingredientes: 3 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 3/4 xíca...