1 cebola
picada
2 dentes de
alho picados
Alho poró
(opcional)
1 molho pronto
de tomate de sua preferência (eu fiz com molho bolonhesa)
orégano a
gosto
sal a gosto
cheiro-verde a
gosto
4 ovos
pimenta a
gosto (opcional)
2 colheres
(sopa) de azeite de oliva
Mussarela
ralada ou fatiada
Modo de fazer:
Frite o alho,
a cebola e o alho poró, no azeite. Quando estiverem dourando, acrescente a
linguiça picada. Refogue um pouco. Acrescente o molho de tomate.
Quebre os ovos
em cima do molho. Cubra com o queijo, o cheiro verde e o orégano.
Tampe e
diminua o fogo, até os ovos estarem no ponto desejado, e a mussarela derretida!
Fica ótimo pra
comer com arroz!😉
Bom apetite!
Fiquei com água na boca !! Vou fazer essa receita!
ResponderEliminarOi, Pat! Que bom que gostou!
Eliminar