domingo, 20 de janeiro de 2019

Bolo de Leite Fervendo (tipo pão de ló)


Imagem extraída do Google
4 ovos
2 copos (americano) de açúcar
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copos (americano) de leite fervendo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Acrescentar a farinha aos poucos e o sal. 
Despejar o leite fervendo. Mexer bem. E por último, acrescentar o fermento. 
Assar em forma untada e enfarinhada.

*Esta receita é ótima para rechear e cobrir. 
**Receita antiga, não me recordo quem criou.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de churros invertido

Fiz essa receita e ficou uma delícia! A foto é do bolo que eu fiz. Segue a receita. Ingredientes: 3 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 3/4 xíca...