Já faz um tempinho, que eu não fazemos aqui em casa.
Me lembrei, porque é bem apropriada para fazer com as crianças, nesses dias de
quarentena! Elas vão amar! ❤
Meu filho (e até minha netinha, às vezes) me ajuda(m) – toda vez que eu faço sequilhos ou
bolachinhas, aqui em casa!😍
Uma ótima oportunidade, para as crianças se aventurarem na
cozinha! E pra espantar o tédio da quarentena! 😉
E por falar em crianças: outro dia, fiquei muito feliz em receber fotos
e vídeos, de pães feitos pela Manú – minha irmãzinha em Cristo! Ganhei meu dia, Manú! 😍
Amo compartilhar minhas receitas! ❤
*******************************************************************************
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de fermento em pó (tipo royal)
1 pacote de manteiga
1 xícara de açúcar
1 pacote (grande) de @maizena, ou qualquer outro amido de milho.
Modo de fazer:
Numa tigela, juntar todos os ingredientes.
Sovar ou bater na
batedeira (planetária) até a massa ficar homogênea, e desgrudar da tigela ou
das mãos.
Espalhar @maizena numa mesa ou pedra, e ir enrolando como se fosse nhoque.
Cortar e apertar com o garfo. Pode-se fazer bolinhas e amassar, se quiser.
Colocar numa assadeira e levar para assar por aproximadamente
15/20 minutos.
Depois de frio, guardar num vidro tampado.
Fica uma delícia e derrete na boca! 😋
Obs.: essa receita é antiga, não me recordo quem me deu...🤔
Sem comentários:
Enviar um comentário