terça-feira, 2 de junho de 2020

Bolinho de carne moída (recheado) na Airfryer

Hoje, eu inventei uma receita de “mistura’! 🤗
Estava pensando no que iria fazer para o almoço e fiz um bolinho (grande) de carne recheado, na Airfryer.
É não é, que ficou bom?! 😍
Segue a receita.
Eu faço tudo meio a olho. Mas tentei calcular as medidas, pra facilitar!😉

Ingredientes:
½ quilo de carne moída
2 à 3 colheres (sopa) de sopa de cebola
1 ovo
1 pão amanhecido umedecido em água
Sal, alho, pimenta e cheiro verde, à gosto.

Recheio:
Queijo em pedacinhos e tomates cereja, para o recheio. Ou, outro de sua preferência.

Modo de fazer:
Numa tigela misturar todos ingredientes, até dar o ponto de moldar os bolinhos. Dividir em porções. Abrir cada porção, e colocar 1 tomate cereja e 1 pedaço de queijo. Fechar e moldar até ficar redondo.
Colocar os bolinhos na airfryer em temperatura 180º, por mais ou menos 20 mínutos.
Aí,  é só servir!
Ficou uma delícia!😉😋

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo do 1

Essa receita tem esse nome, porque todos os ingredientes têm apenas 1 medida. Só o óleo que eu coloco menos, porque não gosto de bolo muito ...