Para os amantes de café, segue uma receita de pudim de café, que peguei na Internet. Não me recordo o site...
Fica delicioso!😋
Ingredientes:
250 ml de leite
1/2 xícara de água
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
3 colheres (de sopa) de café solúvel
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 caixa de leite condensado
Para a calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
O primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor. Dissolva em 5 colheres de água e reserve. Em seguida, prepare a calda, derreta o açúcar, em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Depois, coloque água aos poucos, misture até dissolver o caramelo e desligue o fogo. Espalhe o caramelo pelas laterais da forma.
Depois, dissolva as 3 colheres de café solúvel em meia xícara de água fria. Coloque, dessa forma, no liquidificador com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata por 2 minutos. Se não tiver café solúvel, prepare meia xícara forte de café preto normal e utilize no lugar do café solúvel.
Após este processo, derreta, por fim, a gelatina hidratada em banho maria ou 15 segundos no micro-ondas e adicione a mistura do liquidificador e bata mais um minutinho. Em seguida, coloque a mistura do pudim de café dentro da forma caramelizada e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem.
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