Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 ovos
3/4 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos
1/2 xícara (chá) de Cacau ou chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Em um recipiente,
misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.
Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com
Cacau em Pó. Polvilhe aveia em flocos sobre o bolo.
Leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar
um palito, este saia limpo.
* Receita extraída da internet (não me recordo o site) e adaptada.
Sem comentários:
Enviar um comentário