20 g de fermento biológico seco
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colh de sopa de sal (coloquei só 1/2).
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
500 ml de leite temperatura ambiente
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes secos, depois os ovos e a margarina. Por último, o leite aos poucos, sovar entre uns 10 15 minutos (eu bati na batedeira).
Colocar para descansar e deixar crescer (mais ou menos 1 hora). Depois modelar os pães (dessa vez, eu coloquei em formas). Deixar crescer novamente.
Pincelar gema de ovo, ou salpicar farinha.
Coloca para assar por 40 minutos em 180 graus (ainda estou "brigando" um pouco com meu forno elétrico- ele doura rápido demais...).
A criançada amou esse pão! Fica docinho!😉
Fonte: @edrylli
Sem comentários:
Enviar um comentário