Ingredientes:
2
pacotes de pão de forma
Recheio:
2
peitos de frango, desfiados
1
sachê de molho de tomate
1
cebola grande picada
1
dente de alho picado
1
tablete de caldo de galinha
Salsinha/cebolinha
sal
azeite
1
lata de milho
azeitonas
picadas
1
lata de creme de leite
2
cenouras raladas
1
pote de maionese
Cobertura:
3
Batatas grandes
1
colher de manteiga ou margarina
2
copos de leite
Sal
à gosto
1
pacote de batata palha
Modo
de fazer:
Tirar
as cascas dos pães de forma e reservar.
Recheio:
Fritar
o alho e acebola no azeite. Juntar o peito de frango desfiado. O sachê de
molho, o caldo, o milho, o cheiro verde e as azeitonas. Por último, o creme de
leite.
Cobertura:
Cozinhar,
descascar e amassar as batatas. Juntar o leite, a manteiga e o sal. Mexer tudo
e levar aos micro-ondas (3 minutos), ou ao fogo até ficar homogêneo.
Montagem:
Arrumar
as fatias de pão numa bandeja. Passar maionese, salpicar com a cenoura ralada e
espalhar o recheio. Intercalar as fatias de pão, a maionese, a cenoura e o
recheio, até finalizar.
Cobrir
com o purê de batatas. E salpicar com batata palha.
Não conhecia este útil blog.
ResponderEliminarEstou a voltar a estes espaços.
Hei.de voltar.
Saudações poéticas!
Obrigada pela visita! Volte sempre!
Eliminar