Essa semana testei uma receita, de um pão de milho - maravilhoso - que a minha prima Marleide compartilhou em sua página do Face!🤗😍😋🌽
Ficou uma delícia!😋😋
Segue a receita!😉
Bater no liquidificador:
3 ovos
1 lata de milho verde
1 lata de água morna
1 lata de leite morno
2 sachês de fermento biológico
1 lata de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1/2 lata de óleo
1 lata de fubá
Despejar numa tigela e acrescentar aos poucos 1 quilo + 2 ou 3 xícaras de farinha de trigo (o ponto vai depender muito da marca da farinha usada).
Bater na batedeira planetária ou sovar na mão, até a massa ficar homogênea. Deixar crescer por 40 minutos.
Despejar em uma mesa enfarinhada e moldar os pães no formato desejado. Salpicar fubá por cima, e deixar crescer novamente.
Levar para assar em forno 180° por 40 minutos.
Fica uma delícia!😋
Receita testada e super-aprovada!😉
Sem comentários:
Enviar um comentário