sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Pão de Cenoura

2 cenouras médias
1 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sal
3 colheres de açúcar
1 e 3/4 xícaras de água morna
1 sachê de fermento para pão (10g)
Bater tudo no liquidificador e despejar numa tigela, com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo. 
Ir amassando até formar uma massa elástica. Cobrir e deixar crescer por mais ou menos 1 hora.
Depois disso, colocar a massa em formas, ou modelar os pães. 
Deixar crescer novamente por mais 1 ½ hora. 
Levar para assar em forno 180º por 40 minutos. 
Pincelar com manteiga ou margarina.

Fonte: https://amp.tudogostoso.com.br/receita/76599-pao-caseiro-de-cenoura.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo do 1

Essa receita tem esse nome, porque todos os ingredientes têm apenas 1 medida. Só o óleo que eu coloco menos, porque não gosto de bolo muito ...