2 cenouras médias
1 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sal
3 colheres de açúcar
1 e 3/4 xícaras de água morna
1 sachê de fermento para pão (10g)
Bater tudo no liquidificador e despejar numa tigela, com mais ou menos 1
kg de farinha de trigo.
Ir amassando até formar uma massa elástica. Cobrir e deixar crescer por mais ou menos 1 hora.
Ir amassando até formar uma massa elástica. Cobrir e deixar crescer por mais ou menos 1 hora.
Depois disso, colocar a massa em formas, ou modelar os pães.
Deixar crescer novamente por mais 1 ½ hora.
Levar para assar em forno 180º por 40 minutos.
Pincelar com manteiga ou margarina.
Fonte: https://amp.tudogostoso.com.br/receita/76599-pao-caseiro-de-cenoura.html
Deixar crescer novamente por mais 1 ½ hora.
Levar para assar em forno 180º por 40 minutos.
Pincelar com manteiga ou margarina.
Fonte: https://amp.tudogostoso.com.br/receita/76599-pao-caseiro-de-cenoura.html
Sem comentários:
Enviar um comentário