sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Pão de Cenoura

2 cenouras médias
1 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sal
3 colheres de açúcar
1 e 3/4 xícaras de água morna
1 sachê de fermento para pão (10g)
Bater tudo no liquidificador e despejar numa tigela, com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo. 
Ir amassando até formar uma massa elástica. Cobrir e deixar crescer por mais ou menos 1 hora.
Depois disso, colocar a massa em formas, ou modelar os pães. 
Deixar crescer novamente por mais 1 ½ hora. 
Levar para assar em forno 180º por 40 minutos. 
Pincelar com manteiga ou margarina.

Fonte: https://amp.tudogostoso.com.br/receita/76599-pao-caseiro-de-cenoura.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de churros invertido

Fiz essa receita e ficou uma delícia! A foto é do bolo que eu fiz. Segue a receita. Ingredientes: 3 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 3/4 xíca...